AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información general

Datos empresa

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la persona titular de dominio web es Patricia Riquelme Herranz (en adelante PATRICIA KELL), con domicilio a estos efectos en EL Contrafuerte 26 (Finca Lacy) 03600 Elda, número de DNI 48574981Q

Usuarios

El acceso y uso de la presente web de PATRICIA KELL, otorga la condición de usuario, en la cual se aceptan todas las Condiciones Generales de Uso establecidas. Dichas condiciones son de aplicación independiente de las Condiciones Generales de Contratación, que en su caso sean de obligado cumplimiento.

Uso del portal

www.patriciakell.com proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a PATRICIA KELL. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal con fines lícitos, así como aportar información veraz y no falsear su identidad. La falsedad en la información facilitada a PATRICIA KELL, será motivo suficiente para la prohibición de acceso a la presente página web. La responsabilidad del usuario se extiende al registro necesario para el acceso a determinados servicios. Consecuentemente a dicho registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la cual asumirá la responsabilidad, comprometiéndose a hacer un uso confidencial de la misma.

El usuario será responsable del uso del portal, ajustándose su uso a la Ley, así como la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Además, el usuario deberá abstenerse de difundir y almacenar los contenidos y/o productos que se incluyen en el presente sitio web, que sean susceptibles de infringir derechos a terceros o cualquier normativa reguladora de derecho de naturaleza penal, civil, administrativa, o cualquier naturaleza.

Se considera terminantemente prohibido el uso de la presente página web con fines ilegales.

Si el usuario no está de acuerdo total o parcialmente con las condiciones establecidas, deberá prescindir de acceder a este portal.

Quedará prohibido el acceso y uso del presente sitio web a aquellos usuarios que realicen actividades ilegales, que vulneren la legislación vigente o que vayan en contra de las Condiciones Generales aquí establecidas. Esta prohibición, se realizará sin previo aviso al usuario que haya cometido la infracción.

Servicio

PATRICIA KELL se reserva el derecho de cancelar el uso y acceso a su sitio web, sin necesidad de previo aviso, de manera temporal y discrecional, por motivos técnicos o de cualquier otra naturaleza que PATRICIA KELL considere oportuna, pudiendo del mismo modo modificar tanto las Condiciones Generales aquí establecidas, así como los contenidos de manera total o parcial.

Protección de datos

PATRICIA KELL cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, los datos de carácter personal recabados como consecuencia de la navegación en este portal, de la consulta y/suscripción como cliente, quedarán incorporados en un fichero, del cual es titular PATRICIA KELL, con la finalidad de agilizar, facilitar y gestionar los pedidos de la tienda online de PATRICIA KELL, poder facilitar las consultas y para mantenerle informado como usuario. Estos datos serán tratados con el grado de protección apropiado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomando todas las medidas de seguridad necesarias para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para distintas finalidades para las que han sido solicitados al usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de diciembre, la empresa informa a los usuarios sobre la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal.

Marco legal

Cualquier litigio que concierna a la Protección de Datos y compras en la tienda online PATRICIA KELL, será sometida a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Alicante. 

Propiedad Industrial e Intelectual

PATRICIA KELL es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de su página web, así como de todo el contenido que lo integran, como textos, imágenes, marcas o logotipos, fotografías, estructura y diseño, etc. Se trata de obras protegidas por las leyes nacionales y tratados internacionales de propiedad industrial.

Por tanto, todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual quedan reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, total o parcial de la presente web, con fines comerciales o publicitarios, sin la autorización expresa escrita de PATRICIA KELL, y puede resultar en una infracción de las leyes.

PATRICIA KELL no se hace responsable, en ningún caso, de las infracciones que en materia de Propiedad Industrial e Intelectual pudiera cometer cualquier usuario sobre los diseños, marcas modelos, etc. que se encuentran en el presente sitio web.

Asimismo, todos los derechos derivados del dominio www.patriciakell.com son de propiedad de PATRICIA KELL.

Toda violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial de este sitio web o los elementos de PATRICIA KELL será objeto de las correspondientes medidas legales.

Exclusión de garantías y responsabilidad

PATRICIA KELL queda eximida de los daños que pudieran derivarse de la navegación por el presente sitio web, como la falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas técnicas necesarias para evitar este tipo de daños y perjuicios.

PATRICIA KELL, en ningún caso asumirá responsabilidad alguna sobre las opiniones vertidas por usuarios mediante foros, chats, u otras herramientas de participación

PATRICIA KELL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales errores que pudieran producirse en la presentación de este sitio web, como por ejemplo los precios y las descripciones del producto en los que esté claramente indicado un cambio en la tipografía, debido a un error técnico.

PATRICIA KELL declara que no ejercerá ningún tipo de control sobre otros sitios web, por tanto, queda eximida de aquellos contenidos a los que el usuario pueda acceder mediante enlaces o hipervínculos hacia dichos sitios de Internet establecidos en su web. En cualquier caso, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. Por tanto, PATRICIA KELL no se hace responsable del mal uso que se realice en la web enlazada, siendo el usuario el único responsable.

Modificaciones

PATRICIA KELL se reserva el derecho a realizar modificaciones que considere oportunas en su portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, suprimir, añadir o cambiar tanto los contenidos y productos incluidos en el mismo, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

Derecho de exclusión

PATRICIA KELL se reserva el derecho a denegar el acceso al presente sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de previo aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes Términos y Condiciones o nuestra Política de Privacidad.

El usuario acepta, por tanto, que el uso del presente portal tiene lugar, únicamente, bajo su responsabilidad. Consecuentemente, y exceptuando que la Ley exponga lo contrario, y solo en la medida que ésta lo imponga, PATRICIA KELL no asume en ningún caso la responsabilidad del acceso, uso y navegación de la presente página web.

Modificación de las presentes Condiciones

PATRICIA KELL se reserva el derecho de modificar y/o actualizar total o parcialmente las presentes condiciones sin preaviso y en cualquier momento, siendo publicadas tal y como aquí aparecen, a fin de adecuarlas a posibles cambios en la legislación y/o en las normas aplicables. La vigencia de dichas condiciones irá en función de su exposición, y estarán vigentes hasta que sean modificadas, en su caso, por otras debidamente publicadas.

Cualquier modificación realizada será considerará efectiva desde el momento de su publicación en el presente sitio web.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

PATRICIA KELL perseguirá el incumplimiento de las Condiciones Generales de Uso, así como cualquier utilización indebida de su sitio web, presentando todas las acciones civiles y penales que correspondan.

Las presentes condiciones y todas las políticas del portal están regidas por la legislación española. Cualquier controversia o litigio se someterá a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de España correspondientes.

Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en PATRICIA KELL es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. PATRICIA KELL utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red.

Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.

Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrá efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.

En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago, PATRICIA KELL sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.

En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Importante: El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y PATRICIA KELL entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.